Zutatenliste & Informationen


  • 1,5 kg Dry Aged Tomahawk Steak
  • Salz und Pfeffer

Das Steak waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben und im Ofen bei 100 Grad für 2-3 Stunden backen bis eine Kerntemperatur von 56-58 Grad erreicht ist. In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf dem Grill jeweils 90 Sekunden x 2 auf jeder Seite grillen damit das Grillmuster entsteht. Danach kurz ruhen lassen für 2 Minuten und servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    schwer


    Einstellungen

    Ober- Unterhitze

    Grill

    100° Celcius

    Menge

    ca. 2-3 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 2-3 Stunden

    Fertigstellung

    ca. 2-3 Stunden